雷宇激光,客護因我而不同!
02 2655 2200

聯系郵箱:sales@teo.com.tw

關于雷宇激光

公司簡介

實力:東莞市雷宇激光設備有限公司成立于2010年,是壹家專業從事雷射切割機,雷射雕刻機生産加工以及激光控制系統研發的綜合型企業。公司致力于爲國內外客戶提供激光切割和雕刻的整體解決方案,曆經6年的艱苦奮鬥,目前我司的客戶已遍布中國、香港、台灣、韓國、德國、美國、法國、加拿大、巴西、新西蘭和南非等三十多個地區及國家。同時,在業內雷宇已然成爲高技術、高成長、多元化、多人才的激光設備代表型企業。

技術: 雷宇激光生産的CO2雷射切割機和雷射雕刻機適用于加工布料、亞克力、木材、皮革、紙張、橡膠、塑料、玻璃、陶瓷和大理石等大多數非金屬材料;能廣泛應用于廣告標識,建築模型,工藝禮品,印章制作,服裝服飾,印刷包裝,工業打樣等各個行業。此外,利用我司自行研發的高能激光頭,也讓在木材以及部分金屬上實現3D雕刻打標成爲了可能。

品質:公司在采購、研發、生産、質檢和售後等重要環節中全面實施規範化管理,生産線嚴格遵循國際標准規範,産品現已通過CE認證與FDA認證。2014年5月,我司經過長期的鑽研與測試,成功將高性能伺服系統整合進入到激光系統中,其系統運行速度比原有的步進系統提升了整整壹倍,雕刻等效果提高20%,同時,在德國技術專家的指導下,我司逐漸建立起了自己的品牌與技術優勢,並在歐美市場獲得了良好的口碑。

信念:雷宇人秉承著客戶因我而不同的理念,客戶的認可是我們最大的動力,因此,我們始終堅持給客戶提供最實惠,最優質的産品,最快速,最專業的售後支持。

共赢:雷宇人願傾付所有竭誠服務天下朋友、雷宇,誠邀您共創未來!

團隊成員

公司場地