雷宇激光,客護因我而不同!
02 2655 2200

聯系郵箱:sales@teo.com.tw

产品特性 features
您現在的位置首頁 > 产品特性 > 水冷系统
Image-1

機器操作教程


如何安裝激光切割機

馬上觀看
▷ 如何安裝激光切割機
Image-1

機器操作教程


激光切割機控制面板操作

馬上觀看
▷ 激光切割機控制面板操作

水冷系统

發布時間:2016/08/23 产品特性 瀏覽次數:90

水冷系统

激光管工作的时候会产生大量的热量,如果热量没有及时被带走,当温度超出承受范围的时候,有可能会造成管体破裂,所以需要一个冷却装置来降低温度。

对于50瓦的激光管,您可以使用机器标配的水泵来冷却激光管,但水泵是没有制冷能力的。如果您一直使用高功率加工或者使用的激光器功率为80W或者更高的时候,水温还是会慢慢升上去。当温度高于一定程度的时候会影响激光管的稳定性,降低激光光束加工的质量,大大影响您的加工效果和效率,同时还可能造成激光管的漏气,加快了老化的速度。

所以我们建议,当您使用的激光器功率为80瓦或者以上的时候,请使用冷水机作为冷却装置。因为冷水机具有制冷功能,还能智能调节温度,使水温保持在一定的范围之内,从而保证了激光管的稳定性,减弱漏气现象,降低老化速度,最终提升了激光管的使用寿命。

针对不同功率的激光器和不同应用,雷宇激光提供了不同款式冷水机供您选择。请在购买前跟我司服务人员确认具体的适合型号。

水冷系统

水冷系统