雷宇激光,客護因我而不同!
02 2655 2200

聯系郵箱:sales@teo.com.tw

雷宇动态 laser-news
您現在的位置首頁 > 雷宇动态 > 澳大利亞老客戶MARC來訪,見證我司快速發展
Image-1

機器操作教程


如何安裝激光切割機

馬上觀看
▷ 如何安裝激光切割機
Image-1

機器操作教程


激光切割機控制面板操作

馬上觀看
▷ 激光切割機控制面板操作

澳大利亞老客戶MARC來訪,見證我司快速發展

發布時間:2016/11/07 雷宇动态 瀏覽次數:131

2016年10月19日,為深入了解更多關於雷宇的真實生活,雷宇雷射的澳大利亞老客戶Marc赴華來訪。

雷射切割雕刻機

Marc首先在Ken和yumiko兩人的陪同下參觀了我司的樣品展覽室。臉上洋溢著滿意的笑容的他,紛紛點頭對我們的工作以及生活表示贊許。

雷射切割雕刻機

其次,他不僅為我們雷宇雷射切割雕刻機代言,而且更加為“雷宇激光”這個品牌代言。在他看來,機器好是很難得,合作夥伴好是更加難得的,因為雷宇是一個值得信賴的合作夥伴,這樣子會讓他很放心!

雷射切割雕刻機

進而與我司總經理、副總經理會談,雙方甚而愉快,此番Marc的到來讓我司蓬蓽生輝,擁有如同Marc般的老客戶的支持,更是我們雷宇的動力。

妳們的認可,我們的動力;妳們的滿意,我們萬分激動;妳們的到來,我們的榮幸!最後,雷宇雷射祝願Marc在華之旅愉快!