雷宇激光,客護因我而不同!
02 2655 2200

聯系郵箱:sales@teo.com.tw

爲什麽選擇我们

唯有專注客戶所需,方能打造專業産品——雷宇激光

一、業精于專,方顯卓越

每個雷宇人都必須是激光切割機的使用專家——雷宇激光

仔細研討客戶具體需求、匹配推薦性價比最高的機型方案、幫助客戶輕松快捷的完成采購流程,這是全體雷宇人的行動准則。

雷宇服務團隊每周都必須通過機器操作培訓與考核,目的是要不斷提升專業素養更好的服務每壹位客戶。

查看更多雷宇资讯

查看更多客户评价

二、善積跬步,以至千裏

機器出現故障並不可怕,可怕的是故障發生後,您的供應商無法提供及時有效的服務,耽擱您生産進度。爲了最快速的幫客戶解決問題,雷宇激光壹直勤于收集和累積了大量常見問題和排除故障的優選方案,做到遇見問題可迅速排除;此外,爲了便于快速查清問題的根源,我們雷宇機器的每壹個細節位置都有標簽,充分彰顯了我們壹直所堅持的細微之處見精神的理念。

查看更多故障解决方案

查看更多机器细节

三、優化升級,質量可證

升級二十多個優質小配件,優化三十多道細節工藝,針對激光器長達1個月的嚴格測試,嚴謹的整機檢測流程,使得雷宇激光切割機的質量極爲可靠。2015通過了SGS激光安全等級1的CE認證,並獲得美國FDA官方激光專家的高度認可。

四、專注實用,解決需求

壹邊專注客戶的需求,同時不斷追加實用功能,是雷宇激光壹貫的原則。伺服電機、電動升降、紅光定位、智能控制板、3D雕刻等強大且實用的功能都是在收集了大量客戶反饋後研發成功的。這些是我們實行個性化定制方面的有力案例,也是我們注重科研和服務實力的體現。

獲取更多關于Nova的信息,請點擊這裏

五、不忘初心,方得始終

雷宇人以專注的態度做好每壹台機器,服務好每壹位客戶。我們的每壹次嘗試、每壹次改變、每壹次提升都是爲了給您提供更好的用戶體驗,滿足您更高的需求。

紅光定位,保障激光線路清晰;

開蓋保護,杜絕上蓋誤開風險;

水冷保護,安全可靠制冷系統;

超溫感應,放心切割易燃材料;

狀態警示,隨時了解運行狀態;

急停保護,壹鍵停機保證安全;

鋼化玻璃,確保激光不會泄漏;

開機鑰匙,避免誤動誤開操作;

六、精心准備,用心服務

簡潔的設計,加上雷宇激光爲您精心准備的大量專業教學視頻,使您在拿到機器的第壹時間就能立刻學會使用,節約您的時間成本!

指導視頻:如何使用激光機

指導視頻:如何使用激光軟件

七、誠信立身,紮實興業

人無信不立,業無信不興。雷宇深知,客戶的支持和認可是企業可持續發展的根本!

從客戶評價中了解更多的雷宇信息.