雷宇激光,客護因我而不同!
02 2655 2200

聯系郵箱:sales@teo.com.tw

雷宇动态 laser-news
您現在的位置首頁 > 雷宇动态 > diy雷射雕刻木刻畫
Image-1

機器操作教程


如何安裝激光切割機

馬上觀看
▷ 如何安裝激光切割機
Image-1

機器操作教程


激光切割機控制面板操作

馬上觀看
▷ 激光切割機控制面板操作

diy雷射雕刻木刻畫

發布時間:2016/11/09 雷宇动态 瀏覽次數:107

diy雷射雕刻木刻畫4

一沙一世界,一花一天堂,藝術的天堂永無止境,幸福與回憶的點滴時刻在記錄,歷史傳承古典依舊。雷宇雷射切割雕刻機賦予了他們新的生命,平凡的我們、珍貴的親情、經典的歷史傳承,時間剛好,我們都在!

diy雷射雕刻木刻畫1

午後的閑暇時光,壹縷陽光照射進來到書桌上面,桌面的那三五本書襯托出照片的爺倆,似乎是那麽地愜意,又讓人不禁遐想。畫面似乎正在講述著壹個父親臉上洋溢著滿滿的幸福感,抱著自己心愛的孩子,來一趟愜意的旅行。一個願意為孩子一直在改變的父親,看似那麽的平凡卻又是那麽的偉大,小感動總是伴隨在我們的身邊,我們只是缺少發現和不知道怎麽記錄下來而已,美好的記錄是我們回憶的繁星,總能讓人覺得是那麽美

diy雷射雕刻木刻畫2

歲月靜好,紅顏依舊!

diy雷射雕刻木刻畫3

經典,不再傳統意義上的經典,而是更多嘗試著賦予他們壹個新的生命,表現出屬於那個時代的經典。四大名著的經典在於表現出來當時當下想要表達的東西、傳統的各種文化的經典。又猶如同馬壯美的輪廓是那麽地逼真,給人以生機和力量,令人振奮的積極精神,展現得總是淋漓盡致。diy雷射雕刻木刻畫,這樣的經典不僅是給人以視覺上的經典美,還給人正能量。這就是時代發展上面壹種與時俱進、時尚的經典。壹種有著故事的經典。

別讓我們的記憶消逝,別讓我們的經典變成死氣沈沈,別讓我們的幸福時刻停止。給一個我們最愛的事物賦予壹個新的生命,給我們最愛的事物壹個幸福細水長流!雷宇雷射切割雕刻機伴妳見證美好!