雷宇激光,客護因我而不同!
02 2655 2200

聯系郵箱:sales@teo.com.tw

雷宇动态 laser-news
您現在的位置首頁 > 雷宇动态 > [雷宇風采]新的舞臺,詮釋新的雷宇
Image-1

機器操作教程


如何安裝激光切割機

馬上觀看
▷ 如何安裝激光切割機
Image-1

機器操作教程


激光切割機控制面板操作

馬上觀看
▷ 激光切割機控制面板操作

[雷宇風采]新的舞臺,詮釋新的雷宇

發布時間:2017/03/07 雷宇动态 瀏覽次數:37

二月春風,蘊藏雷宇希望。攜此春風,登上世界的舞臺,詮釋全新的自己。

2017年2月,雷宇整裝待發,以全新的自己來“備戰2017”。終於在本月中下旬時迎來2017年首兩次國際上的展會——巴西展會和波蘭展會。所有的準備和努力終將變得不平凡,這不僅在當地取得了很好的成績,而且提高了雷宇在國際舞臺上面的影響。

1.巴西展會

連續幾年慘展的巴西市場負責人Ricardo,這次展會給2017年的雷宇帶來了新的詮釋意義——好的產品是值得信賴的,我要為它代言下去!

Ricardo為雷宇代言,為機器代言

形象代言人代言雷宇機器

2.波蘭展會

這一次的波蘭展會,雷宇機器以獨特的造型和設計捉住了世界各地人員和媒體的眼球,他們紛紛表示雷宇機器獨特之處不僅在造型上,還在質量和性能上,不輸給世界知名品牌。波蘭市場負責人Rema 給雷宇帶來的捷報是——獨特是亮點,更可貴的是圈內人士和客護紛紛對雷宇機器的性能和質量表示贊賞;Rema表示他要為“以客護為先,為客護量身定做,質量可信任”的雷宇代言,並為此感到光榮!

全新的舞臺,詮釋全新的雷宇。我們的征途是星辰大海……,更加值得期待的是下一個舞臺會在哪裏,下壹個全新雷宇會在哪裏!